20.04.2017 10:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от  15.04.2017 г.

В Благовещенском аэропорту вновь побывали судебные приставы

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Из сотни проверенных машин, выявили три автомобиля, которые числятся за должниками.

19 апреля, в рамках кампании «Узнай о своих долгах» судебные приставы УФССП России по Амурской области совместно с сотрудниками министерства транспорта и строительства Амурской области провели оперативно-профилактическое мероприятие в Благовещенском аэропорту.

На прилегающей к территории аэропорта автостоянке судебные приставы при помощи приложения «Мобильный розыск» выявляли владельцев транспорта, имеющих задолженности, а сотрудники министерства проверяли частных перевозчиков на предмет наличия у них разрешения, дающего право на выполнение пассажирских перевозок.

В результате, из сотни проверенных машин, выявили три автомобиля, которые числятся за должниками. Двум неплательщикам, имеющим небольшие задолженности вручили требование о явке к судебному приставу-исполнителю для уточнения остатка долга. Еще один пояснил, что погасил долг перед вылетом и подтвердил свои слова платежным документом. Водителей — нелегалов сотрудники минтранса не обнаружили.

В здании аэровокзала пассажиры рейсов «Благовещенск — Москва» «Благовещенск — Иркутск» перед вылетом могли проверить себя на наличие или отсутствие задолженности. Судебные приставы знакомили желающих с онлайн-сервисом «Банк данных исполнительных производств», наглядно демонстрируя, как им пользоваться. Граждане, обратившиеся к сотрудникам Службы по вопросам  исполнительного производства получили компетентную консультацию.

В ближайшие дни подобные оперативно-профилактические мероприятия пройдут на территории торговых центров и крупных автостоянках. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87