Меню
16+

Газета БАМ

08.02.2017 17:35 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 01.02.2017 г.

Константин Дьяконов: Проект «Единой России» позволит обновить базу драмтеатра Тынды

Автор: Пресс-служба Амурского регионального отделения партии "Единая Россия"

Тындинцы озвучили проблему передачи железнодорожной больницы в ведение области.

Первый заместитель секретаря Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов 7 февраля встретился с членами местного политсовета, депутатами фракции «Единой России» городской Думы и секретарями первичных отделений партии г. Тынды. На встрече присутствовали руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Елена Ковальская, секретарь местного отделения Партии, председатель Тындинской городской Думы Любовь Шестак и мэр Тынды Евгений Черенков.

Беседуя с партийным активом Тынды, Константин Викторович рассказал коллегам о важном этапе работы партийного органа – прошедшем в конце января в Москве отчетно-выборном съезде «Единой России», а также обозначил задачи на предстоящий период.  

Тындинцы, в свою очередь, озвучили проблемные вопросы, которые волнуют всех жителей. В частности, обозначили свою озабоченность невысоким уровнем оплаты труда младшего обслуживающего персонала в бюджетных учреждениях, а также передачей железнодорожной больницы в ведение области. Константин Дьяконов взял все вопросы на контроль и совместно с депутатским корпусом проработает их.

Отдельно партийцы обсудили работу местного отделения партии и проведение выборной кампании в 2017 году и участие территории в реализации новых проектов «Единой России» – «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и «Парки малых городов», которые с 1 января 2017 года запустила Партия по всей России, в том числе и в Приамурье.

Константин Дьяконов сообщил, что муниципальный театр, расположенный в городе Тынде, в рамках проекта «Театры малых городов» получит субсидию из федерального и регионального бюджетов на поддержку творческой деятельности и улучшение материально-технической базы в размере 6 миллионов рублей.

Для более предметного разговора первый заместитель секретаря регионального отделения Партии вместе с коллегами встретился с администрацией и театральной труппой МБУИ «Драматический театр города Тынды». Единороссы осмотрели помещения театра и заострили внимание на потребности в обновлении материально-технической базы учреждения искусства.

«Тындинский муниципальный театр претендует на приобретение ряда технических средств, необходимых для постановки спектаклей. Это вокальная радиосистема, мониторное кресло и мониторная система, генератор тяжелого дыма и, что немаловажно для самих посетителей театра, – новые и удобные кресла в зрительный зал» – рассказал Константин Викторович.

Также театральная группа подготовит новую постановку по произведению русского классика Антона Павловича Чехова «Предложение». Декорациями и костюмами театр также будет обеспечен в рамках поступившего финансирования.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

500