07.12.2017 14:58 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарии представителей ОНФ об участии Владимира Путина в президентских выборах 2018 года

Автор: Пресс-служба ОНФ

Это поддержка не столько лично Человека, которого я давно уважаю и ценю, сколько нашего общего курса.

Руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов:

«Активисты Народного фронта, президентского движения, ждали этого решения. Мы всегда оставались народным штабом нашего лидера и продолжим эту интересную и ответственную работу в период избирательной кампании».

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин:

«Я поддерживаю и рад этому ответственному решению, понимая, что принять его было непросто.

Давление нарастает как внутри страны среди критиканов, псевдопатриотов и новорожденных политиков, так и на международной арене. Вчерашнее решение МОК отстранить наших спортсменов от Олимпиады направлено не столько и не только против наших спортсменов, а в том числе и лично против действий нашего Президента и того политического курса, который он проводит. Но для меня очевидно, что когда так много критики, значит курс выбран правильный. Доказательством тому является стабильно высокая поддержка народом Президента.

В таких условиях решение идти на новый срок заслуживает уважения. От себя лично и от Народного фронта хочу сказать, что с нашей стороны будет оказана любая поддержка.

Это поддержка не столько лично Человека, которого я давно уважаю и ценю, сколько нашего общего курса, который я поддерживаю и разделяю, курса на развитие, стабильность, благополучие и безопасность граждан нашей страны».

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24