06.12.2017 10:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде по факту обнаружения тела мужчины в сгоревшем автомобиле возбуждено уголовное дело

Автор: Следственное управление СК РФ по Амурской области

Следственно-оперативной группой проводится необходимый комплекс мероприятий.

5 декабря при ликвидации пожара в автомобиле, припаркованном возле одного из домов по улице Бамовской в Тынде было обнаружено тело мужчины, 1967 года рождения с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Тында следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В настоящее время следственно-оперативной группой в составе следователя, следователя-криминалиста и сотрудников уголовного розыска проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению указанного преступления, а также всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как мы сообщали ранее, вечером, 5 декабря, жители Тынды через соцсети и мобильные приложения стали обмениваться информацией о сгоревшем автомобиле. В видеоролике, который прислали в нашу редакцию, женщина за кадром говорит о следах крови, которые она обнаружила на машине и снегу. При этом сам автомобиль был полностью охвачен огнем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1057