Меню
16+

Газета БАМ

26.12.2017 11:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Козлов вручил 10 талантливым ребятам Приамурья губернаторские стипендии

Автор: Пресс-служба правительства Амурской области, использована информация с официального сайта администрации г. Тынды

Среди стипендиатов учащаяся детской музыкальной школы г. Тынды Калашникова Дарья и выпускник музыкальной школы 2017 г. по классу эстрадного вокала, солист вокальной студии «Музей Пушкина» Максим Дмитриев.

Награждение прошло на «Губернаторской елке» для одаренных детей области в филармонии. В ней приняли участие 300 талантливых ребят – лауреаты всероссийских, региональных, областных фестивалей, конкурсов, смотров, выставок со всего Приамурья.

«Каждый из вас знает цену творческому труду, достижениям в искусстве. Вы неоднократно представляли Амурскую область на престижных конкурсах не только в России, но и за ее пределами. И своим талантом, трудом и успехом постоянно подтверждаете, что наша область богата прекрасными людьми. Мы гордимся вами», — обратился к собравшимся Александр Козлов.

Губернаторские стипендии по 20 тысяч получили юные таланты из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Тындинского района и пгт Февральск. Среди стипендиатов учащаяся детской музыкальной школы г. Тынды Калашникова Дарья и выпускник музыкальной школы 2017 г. по классу эстрадного вокала, солист вокальной студии «Музей Пушкина» Максим Дмитриев. Эти юные музыканты неоднократно достойно представляли Амурскую область на конкурсах, фестивалях всероссийского и международного уровня не только в России, но и за её пределами. Кроме того, педагоги стипендиатов получили Благодарственные письма губернатора области.

Для справки: Ежегодные губернаторские стипендии учреждены в 2000 году в целях развития музыкального и художественного творчества, совершенствования профессионального мастерства, исполнительской культуры молодых дарований. Всего за эти годы стипендии получили 170 ребят. Все стипендиаты неоднократно представляли Амурскую область на престижных конкурсах и фестивалях не только в России, но и за ее пределами.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

158