22.12.2017 20:33 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более двух тысяч сотрудников Дальневосточной магистрали получат дополнительный компенсируемый социальный пакет

Автор: Бэлла Ломанова
Источник: Gudok.ru

На выплаты железнодорожникам направлено около 33 млн. рублей.

Более 2,2 тыс. сотрудников предприятий ОАО «РЖД» на Дальневосточной железной дороге стали получателями компенсируемого социального пакета(КСП) в этом году, сообщает пресс-служба ДВЖД.

Большую часть получателей КСП — более 60% – составляют работники Комсомольского и Тындинского территориальных управлений, среди которых, в основном, монтеры пути, дорожные мастера, бригадиры пути, операторы дефектоскопной тележки, электромонтеры, электрогазосварщики и плотники.

Возможность использовать дополнительный компенсируемый социальный пакет по принципу выбора услуг у железнодорожников появилась в 2011 году. Основное его назначение – сокращение текучести кадров, повышение привлекательности рабочих мест и мотивация работников.

Стоит отметить, что с 2017 года в этот перечень добавлен новый элемент – компенсация уплаты процентов по ипотечному кредиту. Благодаря КСП работники могут компенсировать в пределах определенного лимита свои затраты на соц.услуги, входящие в утвержденный перечень. Среди наиболее востребованных направлений для компенсации: негосударственное пенсионное обеспечение; оплата сотовой связи; медицинские услуги, не включенные в базовый медицинский полис ДМС; оплата детских садов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

282