Меню
16+

Газета БАМ

18.12.2017 16:09 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Благовещенска, победившая в конкурсе ОНФ «Образ будущего страны», примет участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Автор: Региональное отделение ОНФ в Амурской области

Фото предоставлено автором

В стихотворении собственного сочинения автор рассуждала о быстротечности времени в современном мире.

Жительница Благовещенска, победившая в конкурсе ОНФ «Образ будущего страны», примет участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Вместе с сопредседателями регионального штаба ОНФ Жаккелиной Орловой, Александром Боржко, Максимом Лубинским, руководителем амурского исполкома движения Натальей Кравчук и членом регионального штаба Александром Екжановым девушка примет участие в ежегодном масштабном мероприятии народного фронта, которое пройдет в Москве 18 – 19 декабря под названием «Россия устремленная в будущее».

Конкурс «Молодежки ОНФ» проходил в октябре-ноябре 2017 года. В этот период молодые граждане России могли представить в оргкомитет творческие работы по номинациям «Эссе» и «Креатив» и рассказать о своем видении будущего: о том, как, по их мнению, будут выглядеть общественные и государственные институты спустя 20 лет, поразмышлять о новых моделях в экономике и социальной сфере. Всего на конкурс было подано более 10 тыс. заявок из всех уголков страны. В номинации «Эссе» было выбрано всего 50 победителей, в «Креативе» – 25. В числе наиболее ярких и интересных конкурсных работ оказался видеоролик, подготовленный благовещенкой Аленой Безуглой (https://www.youtube.com/watch?v=8YMYHLHQ4oU).

В стихотворении собственного сочинения автор рассуждала о быстротечности времени в современном мире, о скорости, которая является его главным показателем, и о том, как меняется наше мышление в эпоху высоких технологий. Девушка убеждена, что гражданам России в будущем необходимо сбавить темп жизни, чтобы при бешеном ритме не ожесточиться и сохранить в себе все лучшие качества, приобретенные человечеством за долгую историю его существования.

«Алена очень ответственно отнеслась к конкурсу и смогла удивить не только жюри, но и всех тех, кто посмотрел ее ролик. Уверен, что философский смысл, вложенный ею в стихотворение, не оставил равнодушных и заставил каждого задуматься», — отметил Максим Лубинский.

Теперь пришел черед удивляться самой победительнице. В минувшее воскресенье она вылетела в столицу для участия в итоговом «Форуме Действий» Народного фронта.

«Я в первые буду участвовать в мероприятии такого уровня, поэтому немного волнуюсь, — поделилась своими эмоциями Безуглая. – Это, конечно, событие. Не сомневаюсь, что будет интересно и полезно для моей дальнейшей творческой работы в качестве «свободного художника». Спасибо ОНФ за такую отличную возможность».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23