18.12.2017 14:00 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители амурского отделения Общероссийского народного фронта примут участие в «Форуме Действий» ОНФ

Автор: Региональное отделение ОНФ в Амурской области

За этот год в области удалось ликвидировать 64 несанкционированные свалки.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области примут участие итоговом «Форуме Действий» ОНФ под названием «Россия устремленная в будущее». Мероприятие пройдет в Москве 18 – 19 декабря и станет самым масштабным в истории движения, лидером которого является Президент России Владимир Путин.

В состав делегации от Амурской области вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ Жаккелина Орлова, Александр Боржко, Максим Лубинский, руководитель амурского исполкома движения Наталья Кравчук и член регионального штаба Александр Екжанов. Так же к участию в работе Форума приглашена победитель конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» в номинации «Креатив» Алена Безуглая.

В ходе форума амурчане планируют почерпнуть для себя много полезной информации, новые формы работы по решению тех или иных задач, относящихся к повестке движения, а также поделиться с коллегами из других регионов своим опытом работы.

«2017 год для нашего отделения выдался довольно насыщенным, поэтому нам есть, о чем рассказать единомышленникам, — отметил Александр Боржко. – За этот год, к примеру, нам удалось ликвидировать 64 несанкционированные свалки, отремонтировать 38 дворовых и 4 общественные территории, включить в план ремонта 70 «убитых» дорог из 83, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ», защитить права воспитанников Амурского кадетского корпуса, пресечь факт незаконного сбора денежных средств с родителей в детском саду поселка Магдагачи, решить вопрос транспортной доступности жителей отдаленного населенного пункта в Мазановском районе. При нашем участии были устранены строительные недостатки на детской площадке, возведенной в Благовещенске на набережной реки Амур и разрушенной жителями в день открытия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12