15.12.2017 10:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Приамурья встретил из роддома жену и новорождённую дочь

Автор: Алина Каримова

Алиса Козлова появилась на свет 2 декабря в областном перинатальном центре. Это первый ребенок в семье Александра Козлова и Анны Логиновой.

Губернатор Александр Козлов забрал из роддома супругу Анну и дочь Алису. Трогательные кадры с выписки мамы и ребенка появились в новой, восьмой серии проекта Gubernator Live. Самых дорогих сердцу женщин глава Приамурья встречал с цветами и большим розовым шаром с надписью: «С днем рождения, Алиса Александровна!»

— Эмоции самые что ни на есть настоящие. Это большая ответственность и большая радость, — признался новоиспеченный отец.

Супруга губернатора Анна Логинова рассказала, как семья выбирала имя для малышки.

— По поводу имени были диспуты, причем очень серьезные, в которых участвовало очень много людей. Мы спорили, выбирали очень долго. Но это имя появилось само по себе буквально за две недели. Я так понимаю, что она сама его просто выбрала и уже пришла к консенсусу со мной и со всеми окружающими, — поделилась Анна Логинова.

А глава Приамурья пошутил: «Папа и дедушка проиграли. Им не дали реализовать свои возможности. Мы реализуем их на сыне». Теперь Александра Козлова ждут, по его собственному признанию, бессонные ночи и много новой информации о том, как растут дети и как их воспитывать.

Алиса Козлова появилась на свет 2 декабря в областном перинатальном центре. Это первый ребенок в семье Александра Козлова и Анны Логиновой. О рождении девочки губернатор написал в своем Instagram и выложил трогательный снимок. На фотографии малышка держит папу за палец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

355