Меню
16+

Газета БАМ

12.12.2017 11:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Нерюнгри взял «серебро» на «Новой Фабрике звёзд»

Автор: Максим Ермаков

После проекта Никита признался, что на новогодние праздники приедет в Нерюнгри к родным, которых давно не видел.

На телеканале МУЗ-ТВ прошел последний отчетный концерт музыкального проекта «Новая Фабрика звезд». Рэпер из якутского Нерюнгри Никита Кузнецов победил в последнем перед финалом голосовании и стал фаворитом проекта.

«Новая Фабрика звезд» вернулась на большие экраны в сентябре этого года. Якутию на проекте представлял рэпер Никита Кузнецов, который позже выбрал для себя псевдоним Mastank. Он избрался в «фабрику», оставив за собой 3000 претендентов на кастинге.

На сайте МУЗ-ТВ указано, что Никита семь лет читает рэп. За два года сумел добиться популярности в Якутии, до попадания на музыкальный проект работал барменом в Нерюнгри. Верит, что своей музыкой в стиле рэп сможет повлиять на современный шоу-бизнес. В детстве был очень замкнутый, до 15 лет у Никиты не было друзей и он мало с кем общался.

– Мое появление на «Фабрике» можно назвать случайным, – говорит Никита. – Я был простым барменом, который читает рэп. С детства я мечтаю занять свою нишу в хип-хоп культуре. Но сделать это будет очень непросто, т.к. талантливых здесь очень много. Но я постараюсь быть лучшим.

На последнем отчетном концерте он стал лидером зрительского голосования с результатом 49%, выйдя в финал с остальными четырьмя финалистами. На последнем отчетном концерте рэпер из Якутии выступил со звездой российской эстрады Валерией и участницей проекта Гузелью Хасановой. Они исполнили интерпретацию песни группы «ВИА Гра» «Цветок и нож».

Также артист выступил сольно, исполнив свою новую песню «Омут». Ведущая телепроекта Ксения Собчак представила его как рэпера, рассказывающего философию якутских улиц. Интересный момент: в зале на момент выступления находилась поклонница творчества Никиты, которая набила себе татуировку с его лицом на руке.

Молодой человек трижды попадал в список номинантов на выбывание. Первый раз он исполнил песню «За 18 годами», тогда его спасли телезрители. Причем на третью номинацию он вызвался сам: по словам продюсера, Никита хотел представить свое творчество. За время телепроекта он спел дуэтом с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым, коллективами «Иванушки International», MBAND, певицами Анной Седоковой, Юлианной Карауловой, Кети Топурией и Настасьей Самбурской.

На данный момент трек «Дуэт», записанный совместно с другой фабриканткой Гузелью Хасановой, находится в десятке самых скачиваемых композиций в iTunes.

В финале Никита стал вторым. По результатам зрительского голосования до первого места ему не хватило около двух процентов. В награду начинающему реперу вручены рекламный контракт с брендом Jinga, фотосессия от популярного глянца и ротация его песни на музыкальной радиостанции.

После проекта Никита признался, что на новогодние праздники приедет в Нерюнгри к родным, которых давно не видел.

Никита Mastank — Не Беда. Новая Фабрика Звезд

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

331