27.11.2017 14:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском районе мужчина выжил после ДТП с локомотивом и пошел громить кабину тепловоза

Источник: ИА "АСН24"

Фото: instagram.com/mreporter_blg

Автомобиль выехал к рельсам перед приближающимся локомотивом. Машинист применил экстренное торможение, но не смог остановить локомотив.

26 ноября недалеко от п. Могот Тындинского района произошло ДТП на железной дороге. Микрогрузовик Nissan столкнулся с тепловозом. И водитель, и все находившиеся в машине выжили, а автомобилист после аварии пошел громить локомотив. По соцсетям расходятся описание обстоятельств происшествия и фотографии разбитого локомотива и авто. Информацию АСН24 подтвердили в ДВЖД.

Авария произошла в 17:55 на станции Могот участка Штурм – Нерюнгри. Автомобиль выехал к рельсам перед приближающимся локомотивом. Машинист применил экстренное торможение, но не смог остановить локомотив.

В микрогрузовике была компания из четырех человек, все пьяные. Одного человека зажало, но его удалось освободить собственными силами — мужчине даже не потребовалась медицинская помощь. Однако история не закончилась благополучно. Автомобилист отправился «мстить».

«Водитель поднялся на локомотив, напал на локомотивную бригаду, разбил стекла и повредил оборудование в кабине», – приводятся обстоятельства инцидента в справке.

Начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ДВОСТжд Инна Пепеляева рассказала АСН24, что водитель действительно пробил стекла и разгромил кабину. Обошлось без пострадавших – как в ДТП, так и в последующем дебоше. В обстоятельствах разбирается транспортная полиция.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1672