13.10.2017 11:01 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

90-летний юбилей отметила Коноваленкова Надежда Дмитриевна

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

Фото пресс-службы администрации г. Тынды

Счастья материнства не пришлось испытать.

От имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, губернатора Амурской области Александра Александровича Козлова и мэра города Тынды Евгения Петровича Черенкова  Надежду Дмитриевну поздравил управляющий делами администрации города Тынды Александр Носиков.

Коноваленкова Надежда Дмитриевна родилась 12.10.1927 г. в селе Торга Шилкинского района Читинской области. Семья была многодетная. Отец погиб. Надежда Дмитриевна помогала матери с младшими детьми. В годы Великой Отечественной войны работала дояркой, свинаркой. После войны в 1948 году вышла замуж.

Счастья материнства не пришлось испытать. В 1958 году была принята на работу уборщицей на хлебопекарню. В 1959 году переведена в штат гос. банка курьером- уборщицей. В 1975 году принята уборщицей в магазин книги, затем в 1977 году переводом ушла в центральную сберкассу курьером-уборщицей, откуда в 1978 году ушла на пенсию. Имеет удостоверение «Ветеран ВОВ» и звание «Ветеран труда».

Искренне желаем Надежде Дмитриевне крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей, любви, мира и долголетия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49