11.01.2017 13:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  04.01.2017 г.

Задержана подозреваемая в хранении порядка 280 граммов наркотических средств

Автор: По материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

По месту жительства обнаружены бумажные свертки, стеклянные банки и полимерные пакеты с марихуаной.

Сотрудниками транспортной полиции Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в хранении наркотических средств растительного происхождения, задержана 25-летняя жительница Тынды.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  по месту жительства 25-летней местной жительницы обнаружены бумажные свертки, стеклянные банки и полимерные пакеты с марихуаной, гашишным маслом и коноплей. Общий вес наркотика составил порядка 280 граммов.

Со слов подозреваемой наркотическое вещество она изготовила из кустов дикорастущей конопли для личного употребления. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время по данному факту следственным отделением Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

180