Меню
16+

Газета БАМ

01.05.2016 22:10 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от  27.04.2016 г.

На выставку читатели газеты "БАМ" прислали не только фотографии пасхальных композиций, но и первого в мае снегопада

Фото Анны Кордонской

К сожалению, фотографии не могут передать вкусовых качеств представленных кулинарных шедевров. 

Накануне празднования Пасхи мы предложили своим читателям поделиться с редакцией и нашей аудиторией фотографиями своих праздничных композиций. Буквально с первых минут на нашу электронную почту и в комментариях к заметке в социальной сети "Одноклассники.ру" начали приходить снимки пасхальных куличей, пасок, крашеных яиц. Формы, цветовая гамма, объемы, украшения пасхальной снеди вызвали восторг и радость за то, что в Тынде и Тындинском районе живут такие мастера и мастерицы.

К сожалению, фотографии не могут передать вкусовых качеств представленных кулинарных шедевров, но уверены, что родные, близкие и друзья остались довольны от ваших куличей и пасок. 

Жительница Тынды Елена Карионова прислала нам сразу две фотографии. На первой она запечатлела армянский кулин, на второй — русский.

Тындинцы присылали нам не только фотографии своих пасхальных композиций, но и кадры с обычным для наших мест явлением — снегопадом в мае. 

Мы благодарим всех тех, кто откликнулся на наш призыв и поделился с читателями газеты "БАМ" фотографиями своих кулинарных шедевров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

305