Меню
16+

Газета БАМ

03.02.2016 16:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 27.01.2016 г.

Алексей Самарин покидает пост министра культуры области

Его обязанности возложены на заместителя Ольгу Юркову.

Алексей Самарин покидает пост министра в связи с переходом на новое место работы – предложение перейти на аналогичную должность поступило из Правительства Сахалинской области.

Коренной амурчанин – заслуженный работник культуры Российской Федерации Алексей Геннадьевич Самарин возглавлял министерство культуры и архивного дела Амурской области с ноября 2007 года.

Пока работу в этом направлении возглавит Ольга Юркова – она будет назначена исполняющим обязанности министра. Ольга Александровна работает в минкультуре с 1998 года, с 2007 года – заместителем министра. В 2006-м Ольга Юркова уже исполняла обязанности руководителя ведомства почти год. 

Одновременно в Правительстве области проводятся консультации с возможными кандидатами на должность министра культуры. При этом в первую очередь будут учитываться рекомендации профессиональных сообществ и пожелания специалистов в области культуры и искусства. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

376