Меню
16+

Газета БАМ

21.02.2016 13:18 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 17.02.2016 г.

Теннисисты Центра детского творчества участвовали в турнире в городе Бодайбо

Все спортсмены ЦДТ попали в финальную часть розыгрыша суперфинала.

С 5 по 7 февраля в городе Бодайбо Иркутской области проходил межрегиональный турнир по настольному теннису, посвящённый памяти спортсмена Владислава Панова. На этот турнир были приглашены и теннисисты Центра детского творчества нашего города. Честь Тынды отстаивали Игорь Алексеенко, Егор Курочкин, Александр Борисов и их тренер – Олег Кремнёв.

Соревнования проходили в личном и парном разрядах среди разных возрастных категорий. В первый день состоялись отборочный тур у юношей и девушек до 18 лет и до 14 лет и личное первенство у ветеранов, в результате которого все тындинские юноши вышли в финальную часть соревнований, а Олег Кремнёв стал чемпионом среди ветеранов.

6 февраля в первой половине спортивного дня состоялись финальные игры у девушек и юношей, а затем – суперфинал с участием сильнейших школьников до 18 лет. У юношей в старшей группе 1 место занял Егор Курочкин, 2 место – Игорь Алексеенко и 3 место –  Александр Борисов. В суперфинале 1 место заняла Дарья Шуб (г. Бодайбо), 2 место – Егор Курочкин и 3 место – Игорь Алексеенко.

Во второй половине дня начались отборочные игры в общем зачёте с участием спортсменов всех возрастов. В результате все спортсмены ЦДТ попали в финальную часть розыгрыша суперфинала всех возрастов.

В последний день соревнований проходили финальные игры суперфинала общего личного первенства и парные игры. В итоге 1 место выиграл тренер бодайбинцев Владимир Вейко, 2 место занял Олег Кремнёв и 3 место было завоевано Игорем Алексеенко. В парных играх чемпионами стали Олег Кремнёв и Игорь Алексеенко, второе место у бодайбинцев Владимира Вейко и Константина Прихода, третье место заняли наши Егор Курочкин и Александр Борисов.

Участники соревнований выражают благодарность организаторам соревнований, и прежде всего предприятию «ЛенРэм», оплатившему проезд спортсменов от станции Таксимо до города Бодайбо и обратно, проживание их во время соревнований, а также Владимиру Вейко за приглашение и высокий судейский уровень турнира.

Поздравляем с очередным успешным выступлением спортсменов Центра детского творчества нашего города!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

219