25.10.2016 13:03 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от  19.10.2016 г.

В Тынде начал работать «Зимний базар» на площади напротив «КамАЗа»

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

Возле торгового дома «Тында» перед Новым годом развернётся уличная распродажа.

«Зимний базар» создается для обеспечения жителей города социально-значимыми товарами, обеспечения населения услугами торговли в период новогодних и рождественских праздников, а также для предоставления возможности реализации продукции гражданами, имеющими личное подсобное хозяйство.

Для организации «Зимнего базара», где разместятся нестационарные объекты торговли, постановлением администрации города Тынды № 2734 от 17 октября текущего года утверждена соответствующая схема.

С 20 октября в районе площади «КамАЗ» началась продажа охлажденного мяса, после 14 ноября здесь можно будет приобрести замороженное мясо и рыбу, а также зимние товары народного промысла: вязаные и валяные изделия, одежду и обувь (унты, торбоза и многое другое). На площадке в районе домов № 4, 6 по улице Кирова с 15 ноября также откроется продажа замороженного мяса и рыбы. Работа «Зимних базаров» продлится до 28 февраля будущего года.

А на площадке в районе торгового дома «Тында» с 15 по 31 декабря в рамках «Зимнего базара» для жителей города развернется продажа искусственных елок, новогодних игрушек, елочных гирлянд, мишуры, дождя, маскарадных костюмов, сувениров, спортивных товаров и многого другого. Кроме того тындинцы здесь смогут приобрести зимние товары народного промысла: вязаные и валяные изделия, одежду и обувь.

Желающим стать участниками «Зимнего базара» необходимо обратиться в сектор по торговле и защите прав потребителей отдела экономической политики администрации города Тынды для оформления необходимых документов (каб. № 37, тел.: 58-419). Участниками «Зимнего базара» могут стать граждане, имеющие личное подсобное хозяйство, и предприниматели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

293