Меню
16+

Газета БАМ

09.01.2016 11:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  06.01.2016 г.

Полицейские Тынды поздравили детей погибших сотрудников отдела и воспитанников приюта в Чильчи

Автор: Максим Ермаков

Совместно с сотрудниками ГИБДД герои акции проверили водителей на знание ПДД. За правильные ответы каждый из них получил подарок от Деда Мороза.

Полицейские Тынды в дни новогодних и рождественских праздников обеспечивали общественных порядок 170 мероприятий. Было задействовано 105 сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Тындинский», 16 дружинников и 10 сотрудников частных охранных предприятий и 2 члена общественного совета при местном отделе полиции. 
- Во время праздничных событий в учебных заведениях сотрудники полиции совместно с представителями учебных заведений и общественности разъясняли детям о правилах поведения при возможном обнаружении предметов, похожих на взрывные устройства, дорожного движения, — говорит заместитель начальника отдела Алексей Русецкий.

В эти дни стражи порядка побывали в социальном реабилитационном центре для детей, который расположен в поселке Чильчи Тындинского района. Полицейские вручили подарки воспитанникам приюта, которые были приобретены на средства сотрудников всего отдела. 30 детей получили подарок от Деда Мороза.

С новогодними и рождественскими праздниками тындинскими полицейскими был поздравлен Михаил Антонов, который проживает в поселке Чильчи. Ребенок является сыном погибшего сотрудника отдела Рудольфа Антонова. Во время акции «Полицейский – Дед Мороз» стражи порядка в костюмах главных героев торжеств — Деда Мороза и Снегурочки — посетили восемь семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Подарки были вручены 15 детям. Кроме того, полицейские поздравили детей своих коллег, которые несли службу 5 и 6 января.

В дни праздника появление полицейских в костюмах Деда Мораза и Снегурочки на улицах столицы БАМа стало традицией. Стражи порядка поздравляли детей, дарили подарки, разъясняли правила безопасности поведения на улицах. Совместно с сотрудниками ГИБДД главные герои акции проверили водителей на знание Правил дорожного движения. За правильные ответы каждый из них получил подарок от Деда Мороза.

Комментарии (2)

  • Demon888, 09.01.2016 23:35 #

    Уважаю!

  • Romka, 10.01.2016 11:42 #

    Молодцы, что помогаете детям погибших сотрудников, не забываете семьи! Дай Бог всем мира!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1057