Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.01.2016 21:33 Среда
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 30.12.2015 г.

"Бамстроймеханизация" выиграла подряд на 37 миллиардов рублей

Изначально планировалось выполнить работы на Восточном полигоне не позднее декабря 2017 года. Однако сроки работ были изменены.

Компания "Российские железные дороги" определила победителя крупного конкурса по строительству железнодорожной инфраструктуры Восточного полигона. Подряд на 37 миллиардов рублей получит "Бамстроймеханизация", следует из материалов на портале госзакупок.

Этот конкурс РЖД объявили в конце марта 2014 года. Согласно материалам закупки, подрядчику необходимо выполнить комплекс монтажно-строительных и пусконаладочных работ на двух участках Дальневосточной железной дороги: Хани — Тында и Бамовская — Тында.

Изначально планировалось выполнить эти работы не позднее декабря 2017 года. Однако согласно последней редакции конкурсной документации сроки работ были изменены. К какому сроку подрядчик должен завершить работы в материалах закупки не уточняется.

Компания "Бамстроймеханизация" была создана в 1974 году, строила инфраструктуру на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, а также работала на олимпийских объектах в Сочи.

Как сообщает агентство экономической информации "Прайм", целью проекта развития Восточного полигона является обновление всей транспортной инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока, в том числе модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской магистрали и Транссибирской магистрали. Всего до 2020 года на Восточном полигоне планируется обновить почти 4,5 тысячи километров пути.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

917