Меню
16+

Газета БАМ

31.01.2016 10:47 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 27.01.2016 г.

Глава администрации района помог мечте девочки осуществиться

Автор: Пресс-служба администрации Тындинского района

На зимних каникулах Настя уже каталась по льду реки Усть-Нюкжа на новых коньках.

Глава администрации Тындинского района Геннадий Щербина помог осуществиться мечте 10-летней девочки. Накануне Нового года он вручил подарки детям из приёмных семей с. Усть-Нюкжа, Хорогочи, воспитанникам Тындинского СРЦН (п. Чильчи).

В преддверии 2016 года глава администрации Тындинского района Г.Е. Щербина, начальник управления образования администрации Тындинского района В.А. Плотников посетили воспитанников ГБУ АО «Тындинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» (п. Чильчи), поздравили детей с наступающим новым годом, вручили им подарки. В настоящее время в Тындинском СРЦН проживают 30 детей от 3-х до 18 лет.

В с. Усть-Нюкже две приёмные семьи. В семье Золотарёвых воспитываются три приёмные дочери: Настя, Катя и Анита. Десятилетняя Настя попросила у Геннадия Евгеньевича коньки. Глава администрации района помог мечте девочки осуществиться, и на зимних каникулах Настя уже каталась по льду реки Усть-Нюкжа на новых коньках.

Приёмная семья Андреевых, в которой тоже воспитываются трое детей: Настя, Мария, Юра – в день приезда гостей находилась в тайге, но к 31 декабря дети получили новогодние подарки.

Посетив приёмную семью Глущенко в п. Хорогочи, Г.Е. Щербина и В.А. Плотников поздравили детей с наступающим праздником, вручив им новогодние подарки.

В семье Глущенко Игоря Анатольевича и Натальи Михайловны воспитываются четверо приёмных детей школьного возраста и трёхлетний внук. В Тындинский район Глущенко приехали из Ивановского района, и с 31 августа 2015 г. семья проживает в п. Хорогочи. Алина, Ксения, Андрей и Алёша с удовольствием учатся в местной школе.

Администрация Тындинского района выражает искреннюю признательность и сердечную благодарность спонсорам: индивидуальному предпринимателю Александру Михайловичу Галанову, Андрею Сергеевичу Евтушенко (ООО «Интелком»), Давиду Гагиковичу Маргаряну (ООО «Олимп»), Ивану Ивановичу Мягких (ООО «Платинум»), предоставившим новогодние подарки детям из приёмных семей, проживающих в п. Могот, Хорогочи, с. Усть-Нюкже и воспитанникам Тындинского СРЦН.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

434