Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.09.2015 16:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 02.09.2015 г.

Сайты газеты "БАМ" и Тындинского районного суда поборются за "Стерхов"

13-я Дальневосточная интернет-премия "Стерх" будет вручаться за лучшие достижения в развитии сети Интернет.

Более 170 заявок от дальневосточников поступило на региональную интернет-премию "Стерх". Главные награды конкурса будут вручаться в десяти номинациях — «Лучший сайт СМИ», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», «Лучший интернет-магазин», «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший информационный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучший блог», «Лучшая компания веб-разработчик». Статуэтка журавля «Стерх» будет вручена и человеку, внесшему значительный личный вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке.

В этом году за призы в своих номинациях вступили сайты общественно-политического еженедельника "БАМ" (номинация "Лучший сайт СМИ"), Тындинского районного суда (номинация "Лучший интернет-проект органа государственной и муниципальной власти"), группа "Тында — крайняя точка Москвы" в социальной сети "Одноклассники.ру" и аккаунт в Твитттере Максима Ермакова (номинация "Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter").

В течение сентября будет проходить интернет-голосование за претендентов, далее к работе приступит экспертный совет и определит финалистов и лауреатов премии.

- 1 сентября стартует народное интернет-голосование, которое продлится в течение месяца, – комментирует Андрей Свинчуков, председатель экспертного совета премии. — Любой желающий может отдать свой голос за претендента в каждой номинации, где подано более 10 заявок. В сентябре будет окончательно сформирован экспертный совет. В него войдут представители различных направлений, профессионалы с разных городов Дальнего Востока, а также эксперты из Москвы.

За сайт Тындинского районного суда голосование не проводится, т.к. в номинации интернет-проектов органов государственной и муниципальной власти заявлено до 10 ресурсов. 

Генеральным партнером премии в этом году выступает компания «Ростелеком» - крупнейшая в России и Европе телекоммуникационная компания национального масштаба. Также проект поддерживается проектом онлайн трансляций на Дальнем Востоке — «CamDV».

Если вы хотите поддержать проекты тындинцев, необходимо зайти на сайт премии и, указав адрес своей электронной почты, проголосовать за претендентов.

Номинация "Лучший сайт СМИ" — сайт газеты "БАМ". Голосовать здесь: http://www.premiasterh.ru/vote/1149/

Номинация "Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter" — группы "Тында — крайняя точка Москвы" в социальной сети "Одноклассники.ру". Голосовать здесь: http://www.premiasterh.ru/vote/1152/

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

371