Меню
16+

Газета БАМ

02.08.2015 10:26 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 29.07.2015 г.

Александр Козлов: Объемы грузоперевозок по БАМу увеличиваются

Автор: Александр Козлов
исполняющий обязанности губернатора Амурской области

До конца 2017 года для развития БАМа и Транссиба в Приамурье предстоит освоить 78 млрд рублей.

Уважаемые работники и ветераны железной дороги!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим профессиональным праздником!

В Приамурье железная дорога играет огромную роль. В прошлом году БАМ отпраздновал 40-летие начала строительства, сейчас строится вторая ветка дороги. Уже развернуты работы на Восточном полигоне. До конца 2017 года для развития железнодорожной инфраструктуры БАМа и Транссиба на территории Приамурья предстоит освоить 78 миллиардов рублей. Проект существенно расширит перспективы реализации важных для области инвестиционных проектов, даст ощутимый социальный эффект.

Железная дорога — это ключевое звено транспортной инфраструктуры Амурской области. От ее бесперебойной и слаженной работы напрямую зависят успехи экономики региона. И амурские железнодорожники отлично справляются с поставленными перед ними задачами. Только объемы грузоперевозок по БАМу за первое полугодие удалось увеличить на 3,2 %. Заметим – это в непростой для всей российской экономики период!

Хочу искренне поблагодарить всех вас за тяжелую работу, которую вы выполняете как всегда четко, надежно и в срок. За терпение, дисциплинированность и преданность делу.

Особой благодарности заслуживают ветераны отрасли. Пусть ваш доблестный труд и преданность делу будут примером для молодого поколения железнодорожников.

Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

339