Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.04.2015 15:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 22.04.2015 г.

Дети железнодорожников изобразили бамовскую весну

Автор: Вера Григорьева

Активными оказались ребята из Февральска, приславшие на конкурс 15 рисунков.

В Тындинском центре организации работы железнодорожных станций Дальневосточной дирекции управления движением ведётся активная работа в рамках экологической акции «Зелёная весна».
Каждую пятницу персонал центра выходит на уборку территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу. Работники чистят снег и наледь, борются с мусором. 24 апреля железнодорожники приняли участие в общегородском субботнике и помогут коммунальщикам привести город в надлежащий вид в преддверии Дня Победы. 
В рамках акции был проведён конкурс детского рисунка «Весна идёт, весне дорогу». Дети работников центра прислали свои работы, выполненные карандашами, акварелью, гуашью и фломастерами. В весенних сюжетах художники в возрасте от 4 до 13 лет изобразили животных и природу родного края. 
Активными оказались ребята из Февральска, приславшие на конкурс 15 рисунков. Жюри отметило профессионализм самых опытных художниц – Лизы Золочевской и Насти Кирилловой из Тынды. По итогам конкурса все ребята получат в подарок от профкома и спонсоров наборы для творчества и сладости.
– Моя дочь Настя с радостью приняла участие в конкурсе, – говорит специалист по охране труда ДЦС-6 Татьяна Кириллова. – Она уже 6 лет занимается в художественной школе, больше всего любит гуашь. В этой технике и выполнила работу. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

470