26.11.2015 14:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от  18.11.2015 г.

В 2012 году руководитель регионального управления получил взятку – 910 тыс. рублей

Приговором суда Колесникову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы со штрафом в размере более 54 миллионов рублей

В Амурской области осужден бывший руководитель регионального Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования за получение взятки.

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему руководителю управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Амурской области Валерию Колесникову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствием и судом установлено, что 24 февраля 2012 года Колесников получил денежные средства в размере 910 тысяч рублей от одного из руководителей коммерческой организации за невыполнение мер по выявлению и пресечению нарушений нормативных правовых актов в области охраны окружающей среды данным обществом.
Приговором суда Колесникову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере более 54 миллионов рублей и с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях сроком на 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

350