Меню
16+

Газета БАМ

16.10.2015 13:28 Пятница
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 14.10.2015 г.

Житель Тынды попался на краже деталей локомотива

Автор: Пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Злоумышленник пытался вывезти цветной металл с производственной территории. Общий вес похищенного составил 40 килограммов.

В ходе проведения профилактических мероприятий в промышленной зоне станции Тында оперативными сотрудниками по борьбе с преступными посягательствами на грузы Тындинского ЛО МВД России на транспорте  выявлен гражданин, пытавшийся вывезти на личном автомобиле два бронзовых вкладыша моторно-осевого подшипника локомотива. Мужчина подозревается в краже изделий из цветного металла.

По предварительной информации установлено, что при отработке поступившей оперативной информации полицейские проверили легковой автомобиль, выезжающий с территории промзоны станции Тында со стороны локомотивного депо. За рулем оказался 38-летний житель города, который работает в локомотивном депо станции. В ходе досмотра в салоне автотранспортного средства оперативники обнаружили 2 бронзовых вкладыша моторно-осевого подшипника локомотива. Злоумышленник пытался вывезти цветной металл с производственной территории. Общий вес похищенного составил 40 килограммов. Железнодорожник признался в хищении деталей локомотива и пояснил, что собирался сдать бронзу на металлолом.

В настоящее время в отношении  гражданина отделением дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.1 ст.158 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

869