05.08.2017 21:17 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ночь отключения света в Тынде сгорел внедорожник

Источник: Портал "2х2.su"

Салон машины и моторный отсек сильно обгорели. Как и в предыдущем случае, местные жители предполагают, что это поджог из мести либо проблемы с электропроводкой.

В ночь с 1 на 2 августа, пока электричество постепенно возвращалось в дома после масштабной аварии, в Приамурье горело сразу два автомобиля.

Один из них вспыхнул в Благовещенске на улице Воронкова, 23/1. Фотографии и видео с места происшествия были опубликованы в группе blag_dtp в Instagram. На кадрах видно, что машина полыхала открытым пламенем. Огонь повредил всю ее переднюю часть.

Одни подписчики паблика считают, что автомобиль могли поджечь, другие — что виновата электроника.

«Да почему сразу сжигают?! Может электроника загорелась. Элементарно, например, сигналку неправильно поставили, вот она и загорелась. Китайские магнитолы вообще легко могут загореться!» — пишут горожане.

Практически в то же самое время в Тынде горел внедорожник. Снимки обгоревшего авто были опубликованы на том же ресурсе. Салон машины и моторный отсек сильно обгорели. Как и в предыдущем случае, местные жители предполагают, что это поджог из мести либо проблемы с электропроводкой.

В обоих случаях на место выезжали сотрудники МЧС. Именно им предстоит установить точные причины возгорания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

829