17.05.2017 18:43 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийца Анны Котик попытался смягчить приговор

Фото из социальной сети Ok.ru

Мужчина подошел к Котик и сдавил руками ее шею. Хотя жертва сопротивлялась, ему удалось довести начатое до конца. После этого он вывез ее труп в лес и сжег.

Мужчина, признанный виновным в резонансном деле об убийстве жительницы Тынды Анны Котик, попытался обжаловать приговор в Амурском областном суде. Он подал апелляцию, надеясь снизить срок заключения, однако суд не изменил уже принятого решения.

По информации Тындинского районного суда, 8 декабря 2016 года мужчина был признан виновным и осуждён к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за преступление предусмотренное ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Как мы сообщали ранее, 15 декабря 2015 года между Анной Котик и ее сожителем произошла ссора. Женщина высказала намерение уехать с их совместным с мужчиной ребенком за пределы нашей страны и лишить тем самым его возможности видеться с сыном. В этот момент мужчина, испытывающий личные неприязненные отношения к Анне, вызванные происходящей с ней ссорой и её намерением лишить его возможности видеться с сыном, решил её убить.

Мужчина подошел к Котик и сдавил руками ее шею, зная, что это приведет к ее гибели. Хотя жертва сопротивлялась, ему удалось довести начатое до конца. После этого осужденный вывез ее труп в лес и сжег.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Амурского областного суда от 11 апреля приговор Тындинского районного суда оставлен без изменения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

956