Меню
16+

Газета БАМ

12.01.2019 17:13 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 09.01.2019 г.

Ирина Куцая могла бы выиграть пылесос, но…

Автор: Надежда Требушевская,

Обладательница главного приза Светлана Нагорная с сыном Кирюшкой. Фото автора

Имя её прозвучало на розыгрыше призов, который организовал супермаркет «Домашний» среди своих покупателей 2 января.

Я специально написала такой заголовок, потому что Ирину Владимировну Куцую многие знают и в Тындинском районе, и в городе Тынде: она давно работает главой администрации Моготского сельсовета, постоянно бывает в Тынде. А имя её прозвучало на розыгрыше призов, который организовал супермаркет «Домашний» среди своих покупателей 2 января.

«Домашний» с 15 ноября по 31 декабря 2018 года проводил акцию: сделай покупку на 2000 рублей и больше и участвуй в розыгрыше призов. Таким покупателям на кассе предлагалось заполнить небольшую анкетку: фамилия, имя, отчество, номер телефона. Затем этот листочек бумаги тщательно сворачивался, скреплялся степлером и выступал в качестве лотерейного билетика. А 2 января все эти билетики сотрудники супермаркета ссыпали в вазон для цветов, перемешали и устроили розыгрыш призов. Жёстким условием было обязательное личное присутствие на розыгрыше.

Народу было не сказать чтобы много. И дети, и взрослые вытаскивали билетики, передавали сотрудникам, те раскрепляли их и громко читали фамилию, имя, отчество. А последние цифры телефона участник розыгрыша сообщал сотруднице, вскрывшей билетик. Но сделавших покупки в «Домашнем» было много, а пришедших на розыгрыш – ​мало! И если названный покупатель не выходил, доставали другой билетик, раскрепляли и так далее. К тому же писали фамилии нечётко, как курица лапой, сотрудница читала их с трудом, розыгрыш затянулся…

Сначала разыграли наборы рюмок, затем – ​наборы стаканов, затем десять скидочных карт… Билетиков навытягивали гору! Когда дошли до утюга, народ облегчённо вздохнул, но кроме утюга были мультиварка, пылесос и уже потом главный приз – ​стиральная машина. И вот когда разыгрывался пылесос, и прозвучало: «Куцая Ирина Владимировна». А её не было. И пылесос достался другой даме, пришедшей на розыгрыш. У меня получить приз за Ирину Владимировну шансов не было: не отдавали приз не только знакомым, но и родственникам. Народ роптал: «А если человек работает?». Но устроители розыгрыша решили именно так.

А за стиральной машиной вначале вышел молодой человек, но потом организаторы поняли, что он то ли родственник, то ли знакомый объявленной дамы, и машину ему не отдали. Опять переигрывали приз. И выиграла его Светлана Нагорная, которая пришла на розыгрыш со своим мужем и маленьким Кирюшкой. Наверное, Кирюшка про себя ухмылялся: мол, теперь-то я могу пачкать одежду сколько захочу! Но нам это осталось не известно…

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

523