Меню
16+

Газета БАМ

02.06.2018 12:59 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от  30.05.2018 г.

Мы прощаемся с начальной школой и любимым учителем Беляковой Екатериной Фёдоровной

Автор: Иван Петько,
ученик 4 А класса школы № 6

Мы никогда не сделаем так, чтобы ей было за нас стыдно.

Кажется, что всё это было вчера. 1 сентября 2014 года. Я с волнением спешу на встречу с моими новыми друзьями, одноклассниками. Я вижу их праздничное настроение, улыбки и широко раскрытые глаза, полные радостных, озорных огоньков. На душе становится тепло и спокойно. Мне уже не так страшно идти в новую, незнакомую жизнь. В тот миг никто и не подозревал, что за четыре года мы станем одной большой семьёй, что расставаться не захочется.

Пройдет немного времени, и все поймут, что наш класс – ​это море талантов, задора, творчества. Наш класс – ​это дружная команда детей и родителей. Наш класс – ​это часть нашей жизни. А самый главный человек в нашем классе – ​это наша замечательная учительница, Белякова Екатерина Фёдоровна. Она воспитывала в нас человечность, доброту, искренность, уверенность, толерантность. Она хотела, чтобы мы стали культурными, духовно нравственными, достойными гражданами России. Вместе с тем она сама ежедневно училась у нас креативности, оптимизму, умению находить положительные моменты в любой ситуации.

Но время летит. В конце мая мы попрощаемся с начальной школой и с любимой учительницей. Я с удовольствием вспоминаю наши мероприятия.

Это беседы и экскурсии, соревнования и выставки поделок, посещение музея и бассейна, классные часы с играми, конкурсами, наши победы – ​всего не перечислишь! И всегда рядом была она, наша Екатерина Федоровна.

Но мы никогда не забудем нашу первую учительницу. Мы будем каждый день приходить в свой любимый класс и навещать её. Мы будем всегда выполнять все наказы, которые нам дала Екатерина Фёдоровна, и никогда не сделаем так, чтобы ей было за нас стыдно. Мы знаем, что в каждого из нас она вложила частицу своего сердца, тепло своей души! Спасибо вам, дорогая Екатерина Фёдоровна, за вашу любовь, доброту и искренность!

Мы пойдём в 5-й класс и будем, пусть маленькими шагами, приближать большие победы в своем будущем. Мы будем расти, учиться, падать и подниматься, совершать ошибки и исправлять их. Мы вырастем! Встречай нас, 5-й класс!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91