Меню
16+

Газета БАМ

02.03.2018 21:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 09 от 28.02.2018 г.

Газету «БАМ» отметили за освещение президентских выборов

Среди отмеченных – руководитель АРОО «Гражданская инициатива», журналист Максим Ермаков.

Проект «Почему я иду на выборы», организованный АРОО «Гражданская инициатива» и редакцией газеты «БАМ», стал победителем Всероссийского конкурса.

Союз журналистов России объявил сотню победителей Всероссийского конкурса на освещение выборов Президента РФ и вопросов избирательного законодательства «Почему я иду на выборы». Среди отмеченных – руководитель АРОО «Гражданская инициатива», журналист Максим Ермаков. Жюри конкурса высоко оценило его работы, связанные с предстоящими выборами главы государства, которые были опубликованы в газете «БАМ».

– На конкурс мы отправили публикацию, связанную с приёмом в МФЦ заявлений от избирателей, которые в день выборов будут находиться в командировке, на лечении или в отпуске и не смогут прийти на свой избирательный участок, – говорит Максим Ермаков. – Ещё мы запустили проект «Почему я иду на выборы», где об участии в голосовании говорят известные тындинцы. Эти материалы тоже стали частью нашей заявки.

Церемония награждения победителей конкурса прошла в рамках медиафорума Общероссийского народного фронта, который 28 февраля стартовал в Калининграде. Кроме журналиста газеты «БАМ» в сотню победителей вошли наши коллеги из благовещенского издания «Дважды два».

К слову, Максим Ермаков в третий раз стал участником медиафорума ОНФ. В прошлом году в этом событии участвовала главный редактор газеты «БАМ» Надежда Требушевская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41