Меню
16+

Газета БАМ

19.03.2018 23:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более пяти тысяч тындинцев голосовали за общественные места для благоустройства

Фото пресс-службы администрации г. Тынды

Во время выборов жители Тынды смогли обратиться к губернатору области напрямую.

18 марта во время выборов президента России в Тынде прошло открытое голосование по определению приоритетов в благоустройстве общественных территорий. Участниками народного голосования стали 5753 тындинца.

Для удобства горожан места для голосования по городской среде были расположены в том же помещении, где находились и избирательные участки. Жители смогли одновременно проголосовать на выборах президента и по вопросу о благоустройстве.

Как мы сообщали ранее, в бюллетень для голосования в Тынде было внесено пять территорий: парк культуры и отдыха, площадь 25-летия БАМа, сквер по ул. Красная Пресня (около здания №47), пляжная зона, спортивная площадка по ул. Спортивная, район школы №2 и детского сада №3 «Радуга». Для всех территорий были разработаны дизайн-проекты, которые ранее были размещены на сайте администрации города.

Результаты голосования станут известны чуть позже.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, жители Тынды, как и всей Амурской области смогли в день выборов обратиться к губернатору напрямую. Заполненный бланк с указанием персональных данных горожане опускали в специальную урну, обозначенную стикером «Обратись к губернатору напрямую!»

- Сегодня, я проголосовала за президента России, а также выбрала общественную территорию и написала обращение к губернатору. Очень здорово, что появилась такая возможность, обратиться напрямую к главе региона, – говорит жительница Тынды Ирина.

- Очень удобно, что в этом году на выборах президента России можно сделать и несколько других полезных и важных вещей, например, обратиться к губернатору. И вообще с каждым годом на выборах царит праздничная и дружелюбная атмосфера, – рассказал житель Тынды Владимир.

Вскоре после этого урны с письмами от тындинцев доставят в управление по работе с обращениями граждан губернатора. В этом ведомстве все обращения будут рассмотрены и систематизированы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

184