Меню
16+

Газета БАМ

07.12.2018 10:37 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурэнергосбыт поощрит лучшие управляющие компании и ТСЖ

Автор: Вероника Александрова,
пресс-служба «Амурэнергосбыта» - филиала ПАО «ДЭК»

Основные условия участия – отсутствие задолженности перед Дальневосточной энергетической компанией на 1 января 2019 года.

Конкурс «Лучший исполнитель коммунальных услуг» проходит в Приамурье пятый год подряд

Претендентами на победу станут лучшие управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы, как самостоятельно осуществляющие функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах, так и те, кто заключил договор энергоснабжения на объем электроэнергии, приходящийся на содержание общего имущества в многоквартирном доме. Конкурс направлен на поощрение организаций, добросовестно исполняющих договорные обязательства по оплате электропотребления.

Основные условия участия – отсутствие задолженности перед Дальневосточной энергетической компанией на 1 января 2019 года и плодотворное взаимодействие с отделениями и РКЦ в течение 2018 года.

Итоги будут подведены в январе 2019 года. Победителей выберут более чем из 80 исполнителей коммунальных услуг, состоящих с Амурэнергосбытом в договорных отношениях. Лучших ждут призы от партнера конкурса — компании «Энергосфера».

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21