12.08.2017 13:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от  09.08.2017 г.

Очень спортивным выдался канун любимого бамовцами Дня железнодорожника посёлка Юктали

Автор: Любовь Косенко,
инструктор по спорту п. Юктали

Спешащие за покупками односельчане принимали  приглашения принять участие в поединке.

Очень спортивным выдался канун любимого бамовцами Дня железнодорожника в п. Юктали. С самого утра спортивный комитет расположился на площади торгово-общественного центра для проведения турнира по дартсу. Спешащие за покупками односельчане принимали  поздравления с праздником и приглашения принять участие в поединке. Неравнодушных оказалось тридцать девять человек. Из них  чемпионами стали: А.Н. Нуждова и Е. Стефанишин, которым были вручены кубки, медали и грамоты.

Вторые места заняли Л.А.  Иушина, А. Горбунова, И.Ф. Стукалов. На третьем месте – О. Косенко, А.И. Бронников. Призёры награждены грамотами и медалями соответствующих степеней. За волю к победе награждены грамотами и памятными призами А. Гаврилина и З.П. Коноваленко.

Хочется отметить, что самыми неравнодушными к призыву оказались люди более зрелого возраста, возрастная категория которых доходила до семидесяти шести лет. Эти участники не боялись, что «корона» упадёт с их головы, если что-то пойдёт не так. А вот многие прохожие, пышущие здоровьем, отнекивались, ссылаясь на большую занятость, проявляя равнодушие и отстранённость.

Вторым этапом предпраздничного дня было соревнование по волейболу, в котором принимало участие четыре команды, (правда, команды от работающих организаций выступали в неполном составе).

Первенство в соревнованиях одержала команда ТЧ–11, завоевав кубок. На втором месте команда ПЧ–20, на третьем – команда «Юниор» (учащиеся Юкталинской школы). Все участники призовых мест награждены медалями. Лучшими игроками были признаны М. Мертенс, Е. Стефанишин, П. Дворников, Д. Ионов, И. Горевая, И. Абрамова, которые также отмечены грамотами.

И вот наступил момент для развлечения младшего поколения, которые открыли народное гулянье на поселковой пощади. Им были предложены игровые конкурсы и эстафеты, напрямую связанные с железнодорожными профессиями: «Весёлый поезд», «Поймай зайца», «Составитель», «Станция Цветочная» и другие. Ребятишки веселились от души, в итоге получив сладкий приз.

Слова благодарности выражаем руководству и профсоюзному комитету Юкталинской дистанции пути, обеспечившим призовой набор для награждения лидеров мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62