Меню
16+

Газета БАМ

23.10.2016 12:12 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от  19.10.2016 г.

Наш корреспондент участвовал в конкурсе, объявленном следственным управлением

И занял первое место за материал «Наказание – штраф миллион рублей»

Руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Сергей Помозов в Хабаровске вручил почётные грамоты победителям конкурса среди средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления за 2015 год. 

– Взаимодействие со СМИ и институтами гражданского общества является одним из важнейших направлений деятельности следственного управления, которое осуществляется на постоянной основе и строится на принципах гласности, объективности и оперативности, – отметил Сергей Петрович.

Среди победителей конкурса оказались трое дальневосточных журналистов: Инна Хламова из транспортной газеты «Дальневосточная магистраль», Максим Ермаков из тындинской газеты «БАМ» и Геннадий Ведерников из «Дальневосточной электронной газеты». К сожалению, Максим не смог приехать на церемонию награждения в Хабаровск, но, как говорится, награда нашла своего героя. Почётную грамоту Дальневосточного следственного управления на транспорте нашему автору вручил руководитель Тындинского следственного отдела майор юстиции Евгений Зюбин (на снимке). Максим стал победителем конкурса в номинации «Лучшая работа по освещению деятельности Следственного комитета в сфере противодействия коррупции». Жюри высоко оценило материал «Наказание – штраф миллион рублей», который был опубликован на страничке «Открытого муниципалитета».

Редакция газеты «БАМ» благодарит коллектив Тындинского следственного отдела на транспорте и лично Евгения Зюбина, Руслана Ульянова, Александра Усенко за открытость, оперативность, профессионализм, а также многолетнее сотрудничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

250