16+

Газета БАМ

Главная / Статьи / Мэр города Тынды и председатель Тындинской городской думы поздравляют с 23 февраля
22.02.2017 16:20
  • 31

Категории:

Мэр города Тынды и председатель Тындинской городской думы поздравляют с 23 февраля

Нет для настоящего мужчины дела благороднее и справедливее, чем защита интересов Отечества.

Дорогие тындинцы! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

23 февраля – замечательная дата для всей страны, день воинской славы, армии и флота, подвигов наших ветеранов, день памяти и гордости. День защитника Отечества – праздник сильных и мужественных людей, тех, кто уже прошел суровую службу в армии и на флоте, и тех, кто сегодня находится в строю, охраняя мир и спокойствие граждан. Из поколения в поколение российские воины передают святые для каждого из нас понятия – честь, верность присяге, любовь к Родине. И нет для настоящего мужчины дела благороднее и справедливее, чем защита интересов Отечества. Отчий дом, страна, с которой ощущаешь свою сопричастность, дорогие сердцу люди, и, даже работа, безусловно, нужная и полезная стране, земле, на которой родился и живешь, – беречь и защищать все это – долг настоящего мужчины. Спасибо всем защитникам нашей Родины, кто с честью выполнил свой воинский долг и кто сегодня с оружием в руках стоит на страже наших рубежей, придавая уверенности в завтрашнем дне! Оставайтесь в строю с теми, кто готов брать на себя ответственность, принимать решения и отстаивать свои идеалы во имя любви к своей земле.

Желаем вам достижения поставленных целей, мужества, крепости духа, профессиональных успехов, здоровья и счастья. Пусть мир и понимание царят в доме, где вас любят и ждут.

Евгений Черенков, мэр города Тынды

Любовь Шестак, председатель Тындинской городской думы  

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх